Воскресенье, 10/08/2025, 11:25
Приветствую Вас Искатель | RSS
RPG-форум и Справочник Perfect World для новичка
Главная | оборотень - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
оборотень
DrLektorДата: Вторник, 09/08/2011, 17:29 | Сообщение # 21
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
агрить просто!!собираешь толпу просто пробегая мимо них!!отрываешься чуть чуть выделяешь моба который точно ближник!!возвращаешься в толпу и юзаешь масс агр(борьба тигра)!!после чего быстро юзаешь черепаху(завеса тьмы)!!после черепахи юзаешь помидорину(неистовство зверя)!!потом идут масс скилы типа море и обязательно если огромная толпа мобов а прист не особо высокого уровня надо юзать присутствие тигра!!оно ослабляет атаки мобов и конешно даёт ярость!!))
насчёт АОЕ(масс) и любых сильных атак мобов и боссов!!да танк может сбивать их!!у мобов и босов так же как и у чара есть время подготовки скила!!в то время как он готовит скил под ним появляется какое ни будь свечение!!как токо увидел надо юзать лапу(ярость тигра)!!она и сбивает!!но не все можно!!

OhitoriДата: Вторник, 09/08/2011, 17:37 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Награды: 13
Спасибо за ответ flower
Сразу возникает еще один вопрос: а что нельзя сбить? Ой, и еще один - какие скиллы для танка самые бесполезные?

DrLektorДата: Вторник, 09/08/2011, 20:21 | Сообщение # 23
Сержант
у некоторых боссов тупо не успеваешь или просто не сбивается!!это потом бушь знать!!у танка нет бесполезных скилов!!как и у всех остальных чаорв!!

Di@naДата: Среда, 10/08/2011, 13:52 | Сообщение # 24
администратор
Наверное надо поставить вопрос по другому...какие скилы учатся примерно на каких уровнях..или что в первую очередь...что потом и что во вторую..и под конец....что просто необходимо и без чего можно потерпеть wink

DrLektorДата: Среда, 10/08/2011, 14:14 | Сообщение # 25
Сержант
хм!!ну как казать!!танк как и любой чар требует правильной качки!!танк до 40+ качается на 2х лапах!!образ качается только для передвижения!!после 40+ начинаем качать скилы и под образ!!потому что там начинаются походы по всеким ежам!!агр масагр и образ качаются первыми!!

Di@naДата: Среда, 10/08/2011, 14:16 | Сообщение # 26
администратор
у меня сейчас куча скилов...на обоих образах и духа нет...практически его не вижу cry все сразу уходит...и становится вопрос - у меня много кв...мб сливать опыт и качать скилы? sad

DrLektorДата: Четверг, 11/08/2011, 02:58 | Сообщение # 27
Сержант
не чё сливать не надо!!порсто в твоём случае щас это нормально!!многие скилы я докачивал будучи 90+!!ведь мы не донаты или задроты!!

Di@naДата: Среда, 17/08/2011, 10:17 | Сообщение # 28
администратор
И ЕщЕ ВоПрОс wacko
Опиши что важнее для танка в пвп...на двух лапах или на 4х...и скилы важнейшие

DrLektorДата: Суббота, 20/08/2011, 17:29 | Сообщение # 29
Сержант
у танка все скилы важны!!ибо ПВП это 100% неожиданность!!и там действуешь по ситуёвине!!))в основном танком дерутся на 2х!!но и 4е лапы не забывают!!ибо там хвост черепаха присутствие и помидорина!!а на 2х используются все скилы!!но токо с умом!!читайте и запоминайте что даёт скил!!и тогда в пвп думайте что нужнее использовать в данный момент!!вызов которым догоняют убегающего противника или черепаху с помидорой чтоб тя не слили и набили чи!!))

Сообщение отредактировал DrLektor - Суббота, 20/08/2011, 17:29

OhitoriДата: Воскресенье, 21/08/2011, 15:51 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Пока я буду вспоминать все описания меня сольет более опытный противник sad , поэтому лучше найти кролика подопытного и на нем тренироваться, совмещая теорию с практикой и повышая скорость реакции...Вопрос где взять кролика? cool наверное перестану отказываться от дуэлей barbarian

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика

Яндекс.Метрика