обсуждаем куда идем, когда идем, сюжетные нестыковки + тот кто пропадает надолго) Также здесь пишем длинные ПС Пишу сюда и закрепляю Доктор у нас азариАзалия Стелах Бармен кроганБарбатос план штаба (так сказать)
лестница ведет на вышку) и столовую
жилое помещение, три этажа остальные комнаты можно посчитать
в жилой комнате по умолчанию душ и туалет остальное уточним) так комната №23-30 для первой группы (Дианы) 23 - Диана Виноградова, 23 - Сирил Делиос, 25 - Шелл Аблец, 26 - Деянира (нпс, адепт), 27 - Макс Тайлер (нпс, солдат), 28,29,30 - пусты в связи с не доукомплектованием группы. вторая группа (Тары) 15 - Тара Урана, 16 - Бета Брайс, 17 - Чип Мастерс, 18 - Эрих Штайнер , 19 - Айвор Горт, 20 - Иван Догов, 21 - Меир Эдисс, 22 - Айлин Ким комнаты с 1-8 - для важных гостей (например командования и тп)
ОБСУЖДЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЙ ПЛАНЕТЫ ссылка на Перечень планет мне хочется что-нибудь из пляжного) например вермайр) не очень людного (людное будем наращивать со временем) где можно снять шлем). Каждый может написать около трех планет по желанию (просто имя) + свое за\против предложенных другими планет. Завтра (вечером думаю либо уже послезавтра) подведем итоги мои предложения Эя - фантазия безгранична Айнгана - очень интересно, особенно животный мир с биотическими способностями Вермайр - ну очень красиво было там), да и можно по кратеру побродить) памятник придумать Нодакрус - климат отличный и можно написать гроза разыгралась лучше побыть в укрытии.
Айте - Меня больше эта планета привлекает. виды там красивые и тоже есть простор для фантазии =) А скорая гибель этой прекрасной планеты отталкивает нежелательных поселенцев. места много х)
Прагия - Это самая настоящая планета джунглей. Единственное там одни растения, которые могут съесть =)
Эя отталкивает тем, что находится в отдаленной системе. Очень неудобная для создания базы. На ней любая растительность может свести сума. Будут проблемы с поставками. И долго на нее слишком лететь =( Айнгана слишком опасна. Большие животные да еще и с биотическими способностями. ух. Вышел на улицу - считай съели. Лучше создавать базу в безопасном месте ) Вермайр слишком много внимания к себе привлекает. Особенно после того, как там уничтожили базу Сарена. Нодакрус. Придется ходить в шлемах. Лишний вздох - труп. Частые грозы тоже не гуд.
Сообщение отредактировал Tara - Воскресенье, 20/02/2011, 02:27
Эти планеты были в расширенном наборе из которого я выбрала 4ре- они отсеялись, потому что: Айте потому что база должна быть безопасна, а почитав про Айте одно становиться ясно - база в осадном положении Прагию не выбрала тк написана что - Длительное проживание на Прагии практически невозможно, поскольку мутировавшие (а порой и ядовитые) растения могут полностью поглотить новые колонии за несколько дней, не говоря уже о многолетней перспективе - те нет помещения нормального, а строить - мы же кочуем, хотя для разведчиков наверное это раздолье...не обязательно мы будем выполнять задания на тех планетах где база наша), и не люблю я ядовитые растения
Нодакрус. Придется ходить в шлемах. Лишний вздох - труп. Частые грозы тоже не гуд.
написано могут аллергическую реакцию вызвать. Это не яд, проверка на аллергию и все. (Нодакрус) но пусть будет яд(
Quote (Tara)
Эя отталкивает тем, что находится в отдаленной системе. Очень неудобная для создания базы. На ней любая растительность может свести сума. Будут проблемы с поставками. И долго на нее слишком лететь =(
Растительность на Прагии вообще с ума сведет всех) И местонахождение ее (Эя) не написано, да и база в отдаленном месте не проблема всегда есть корабли, думаю в цитадели не особо экономят да и очень большой поток денег через нее проходит, кроме того еще и разведка планеты и наблюдение условий идет, база скрыта от глаз и может со временем стать основой для других подразделений. Вообще чем дальше думаю тем больше увлекаюсь. Учитывая ту же отдаленность это - важная стратегическая планета то это и первый и последний рубеж те может быть много разных баз разных рас ну и колонизаторы. (Эя)
Quote (Tara)
Там постоянные войны междоусобные. До нас никому никакого дела не будет =)
Надо же вооруженная группировка из Цитадели и никому не надо? (Айте)
Я за Эю! Не люблю междоусобные войны (при появлении солдат с Цитадели вполне могут на какой-то момент объединиться, навешать хорошенько, а потом опять заняться своими делами.) При наличии ретрансляторов транспортная проблема, думаю, так остро не стоит. Часом больше лететь, часом меньше. Вторую выбрала бы Айнгану - какой простор для фантазии . Вышел с базы, а тут на тебе какая-нибудь белка переросток биотические умения начнет отрабатывать. Веймар и Прагия были бы заманчивы, но.... они и так у всех на слуху. А с Веймаром еще и неприятные воспоминания связаны. Нодакрус - придется ходить либо в респираторах, а то и в полной броне (вдруг не только на дыхание влияние оказывает), либо колоть какие -нибудь антидоты. Да еще и от грозы придется постоянно прятаться...Думаю, не подходит (или позже - для какого-нибудь нового сногсшибательного приключения)
Если сюжет будет продолжаться я хочу побывать на всех планетах, которые упоминаются в МЕ1 и МЕ2 (может новенькие планеты и в МЕ3 появятся ). А на Айте для разведчиков раздолье, но не думаю, что туда стоит тащить базу со всеми службами. Там должно быть что-то из серии, быстро появились, побили плохих парней, забрали что нужно и исчезли (разведка - вам карты в руки )