Понедельник, 21/07/2025, 08:29
Приветствую Вас Искатель | RSS
RPG-форум и Справочник Perfect World для новичка
Главная | Репортаж --Похождения Макса Хоука-- - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Репортаж --Похождения Макса Хоука--
Di@naДата: Четверг, 14/04/2011, 01:30 | Сообщение # 1
администратор
Награды: 13
Статус: Offline

Итак начинаем репортаж:
В самом начале Макс Хоук довольно дипломатично попытался мирить семью (два или три разы выбирала верхний ответ в их спорах) добежав до Авелин с ее полудохлым мужем наехал(а) на храмовника - Держись дальше от моей сестры, храмовник! Я за тобой наблюдаю! (нижний ответ) причем получив + 15 от сестрички (обычно дается +10) храмовник пробормотал что- то вроде "Понял." и отступил потупив глаза в землю
После, потеряв брата, дипломатично оплакав его и услышав от матери "Мне сын нужен!". И это-то второму сыну который спас бы и его не будь Карвер туп - бросаться в одиночку на огра (а заодно вспомнив недобрым словом разработчиков всю игру пытающихся лишить семьи). Расправившись с огром (ему было ОЧЕНЬ больно ) и кучкой нечисти просмотрели как дракон очень эффективно убивает оставшуюся нечисть (если бы дали возможность превращаться в дракона мы бы и сами так смогли) и удержав свой язык (как хотелось намекнуть ведьме что будь я драконом ....) - дипломатия решает обычно многое, посему пока рот на замок сделать бедную рожу и выплакивать помощи мудрой старушки , не забыв у команды спросить кто есть ху (да а действительно кто есть она?). Получив ответ - А че делать то. - Макс решил что помощь не помешает и...отправился в Кирквол (маме надо угодить, и любимым сыном стать )
Ах да предоставив Авелин самой решить участь своей половинки (а то - муж и жена одна сатана, решайте сами )

По прибытии дипломатично поболтав (получив у Авелин +10, за то что она сама справилась со своим благоверным) решили - надо попасть в город, вместе с Авелин (она пригодится все же, у нее талант к убежденю какой-то имеется -может за это тоже добавили в ее плюсе). Отправившись по указанию стражника к старшему и... узнали что все просят позолотить ручку , вовремя оказали помощь главнюку ( - это мы умеем) и он согласился поискать дядюшку.
Три дня его пришлось ждать (Что он делал в это время? Маме пришлось ночевать на улице, не прощу! ), заявившись же он заявил что он бомж (и мы тоже, бедная мама) и работать нам с сестричкой год , но мы попадем в город... Спросив сестричку Макс Хоук решил попытать счастья у наемников (все равно потом порешу )
У Фридриха (того кого заказали убить) денег было негусто - вход бы он не оплатил, пришлось его убить (он сам напал первый!) И вот мы в городе....почти - скажем дяде ку и вуаля ПРИВЕТ КИРКВОЛ ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ!

Di@naДата: Вторник, 19/04/2011, 23:37 | Сообщение # 2
администратор
Награды: 13
Статус: Offline
сессия продолжение просто физически не могу написать ..........но только пока, не могу написать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика

Яндекс.Метрика