Вторник, 22/07/2025, 15:59
Приветствую Вас Искатель | RSS
RPG-форум и Справочник Perfect World для новичка
Главная | крылья - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
крылья
Di@naДата: Воскресенье, 26/09/2010, 02:22 | Сообщение # 1
администратор
Награды: 13
Статус: Offline
в пв ВСЕ могут летать правда Сид с первого уровня остальные с 30го после завершения квеста на полет, насколько помню зоомрфу надо собрать сколько-то тупых когтей.
практически все полеты даются в магазине за энное количество золотых, первый полет (некоторые зовут его кукурузник) в нелетающих с первого уровня расах самый медленный и вроде без ускорения...Об ускорении

5 и 7й значки похожи 5й это обычный полет 7й ускоренный, когда летишь ускоренно синяя полоска вверху расходуется, полет с ускорением (первый полет ни у одной расы не имеет ускорения) заряжается (это вроде я уже писала). у сида первый полет имеет интересное свойство - прокачку вместе со скилами что его ускоряет (обычную скорость) кроме того позднее его можно как то проапгрейдить но я пока не знаю как. кроме того на 30м роде уровне за квест дается полет с соколиными крыльями: он имеет ускорение (следовательно его надо заряжать...кстати при наведении на полет высвечиваются через / цифры начальная это то что мы имеем последняя до скольки можно зарядить), однако в принципе если качаешь скилл полета

на первой табличке он внизу с навыками кузнеца аптекаря и тд на второй вверху посередине не связанный ни с чем
и летать будешь не ускоряясь (ускориться можно и навыком джина кстати) то наверное проще белые крылья он быстрее, но как говориться нахаляву и уксус biggrin так что иногда можно комбинировать...зная что белый быстрее а серый быстрее на ускорении (кстати ненадолго как качнешь навык на белых будешь летать с такой скоростью wink )
ПС как всегда...вопросы? wink

Di@naДата: Вторник, 26/03/2013, 23:27 | Сообщение # 2
администратор
Награды: 13
Статус: Offline
ДОПОЛНЯЮ!!!!
После последних обновлений крылья получаешь без квеста...вернее квест есть но он выглядит как получение джина...пришел-поговорил-взял крылья - улетел smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика

Яндекс.Метрика