каналы входа и набор отряда для похода
|
|
Di@na | Дата: Суббота, 20/10/2012, 01:00 | Сообщение # 1 |
 администратор
Статус: Offline
| Наконец вы сделали персонажа. Ломали голову над именем - если хочешь имя красивое, без извращений типа ХХ****ХХ или 111****111 (и тп))) приходится в буквальном смысле биться головой об ...ну какую либо плоскую поверхность типа стола...или стены...главное не об угловатую - так больнее и последствия возможны)))) тем более что тут можно обозвать себя только русскими буквами))))......о чем это я, наверное последствия придумывания имен нескольким персонажам)))) но все же... Вдруг ты видишь (там где отображается персонаж, перед входом в игру) в правом верхнем углу скромные такие какие то надписи --->>>>> И ты начинаешь гадать - ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЧТО ЭТО ДАСТ? Так вот игроки играющие на разных каналах: НЕ НЕ видят друг друга НЕ могут производить какие-нибудь действия вроде торга или личных действий МОГУТ: общаться видят мировой чат
Кроме того после выхода из любой локации (куда идут отрядом/поход) тебя выкидывает на любой канал. Плюс (так мне сказали) К1 - канал ПК
Итого, если проще объяснить - ты хочешь играть с другом, обмениваться или еще как нибудь взаимодействовать то у вас должен быть один канал, если ты просто собираешься пообщаться переписываясь в чате то можно сидеть и в разных.. При сборе в поход (об интересной функции сбора туда напишу ниже), в принципе, можно быть и на разных (тк в походе все равно собирает в одну локацию) Канал в котором ты играешь отображается вверху окна если ты играешь в оконном режиме и когда наводишь курсор на название локации в которой ты находишься под картой ---->>>> канал друга отображается когда наводишь на имя друга в списке друзей который ты можешь вызвать клавишей F (А русская) ПС А теперь об наборе отряда. Как я поняла есть два способа попасть в локацию для похода: 1) Подойти к НИПу который находится рядом. Это немного сложно объяснить, но вот пример - НИП для похода в Форт Ротулор находится рядом с фортом, он как бы перемещает внутрь того строения, или НИП для похода на Маяк находится на причале. При этом надо иметь группу не менее трех человек. К НИПу подходит ПЛ. 2) Еще очень удобная изюминка игры - отряд собирается автоматически при подаче заявки в данный поход. Заявка подается в меню отряда - клавиша Т (Е русская) при подаче заявки появится слева надпись в чате Правда при последнем способе может понадобится ждать неизвестное количество времени. ПС вроде бы есть возможность подать групповую заявку, но это еще не опробовано))) (не было времени, как уточню - дополню)
|
|
| |
Di@na | Дата: Суббота, 20/10/2012, 01:27 | Сообщение # 2 |
 администратор
| Еще о распределении трофеев, пока правда про пресловутый рандом))), он тут оформлен интересно - появляется миниатюрное окошко с трофеями, рядом с каждым крестик и кубики. Кубики разыгрывают предмет, тот кто выбросил больше - тот заберет. Предмет ты можешь взять только свой, те если ты жрец - на жреца. Если не твой и есть персонаж класса предмета - тебе остается нажать на крестик(кубиков не будет). Если нет того на кого данная вещь - она разыгрывается на весь отряд. Предметы которые подходят всем, например камешки, осколки и тп тоже разыгрываются всем. И еще...тут не надо собирать денежку! с мобов (и видимо боссов) она автоматом идет тебе
|
|
| |
Di@na | Дата: Суббота, 20/10/2012, 14:44 | Сообщение # 3 |
 администратор
| И еще Ты можешь принять в пати (отряд/группу) персонажа с другого канала (при этом у него будут пустые полоски жизни и магии) и !!! при выходе в персонажа и заходе на нужный канал пати (отряд/группа) не распадается!!! даже если тебя выкинет из игры войдя быстро в игру ты остаешься в группе, правда я не знаю сколько надо времени чтобы это не подействовало)))
|
|
| |